Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2010, 22:27   #484
do_scrum
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я не знаю, если честно. Мне сложно представить. Но я полагаю, что специальный орган, который занимался бы переселенцами всеми сразу, не разделяя их по нац. признаку, а объединяющий их, - не такая уж и плохая идея..
Ведь все эти проблемы можно сгруппировать все, решить, что делать, возможно внося какие-то даже предложения в и поправки к законам, касающихся переселенцев и т.п.
И они были бы направлены сразу на всех.. Если люди задумались о создании такого проекта, значит, проблемы у переселенцев существуют...

Проблемы, безусловно существуют. Но не у всех. А создание организации под наазванием "Парламент для иммигрантов", для непосвященных, звучит как представительный орган _всех_. В этом и есть, например, моя основная проблема с этой идей.

Среди иммигрантов есть много разных историй. Но практически, можно выделить тех кто приехал сюда по старой доброй "работе/учебе/браку" и тех кто прибыл по другим причинам. Так вот, проблем с интеграцией в общество среди первых гораздо меньчше. И многие из этих первых не горят желанием ассоциироваться с заявлениями о проблемах в поиске работы, ущемлений в заработной плате и т.д. Уж не говоря о том, что у многих есть право голоса на выборах в настоящий парламент.

0

0