Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2010, 22:31   #485
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
А вот если б меня это раздражало так как тебя, я б уехалa, громко хлопнув дверью.

Люся, разговор не обо мне и не о тебе)))
Ну, вот представь переехал человек по экономическим причинам в Финляндию. По работе. В своей стране с работой было плохо, и он решил уехать. Из СМИ он знал, что Финляндия - европейская страна и цивилизованная, равно относится ко всем. Но начав работать, стал сталкиваться с проблемами - тут услышал оскорбление, там услышал оскорбление по нац. признаку, потом увидел случайно, что условия с финнами не такие уж и равные, а делает он одинаковую с ними работу.. Он должен быть довольным по твоей логике таким отношением, как ты думаешь?))) Собрать чемодан и уехать обратно или все же сказать начальству, что хочет равную зарплату с финнами за равный труд?? А вот представь, какой дискомфорт человек ощущает и психологический страх высказать все начальсту, ведь его могут послать обратно домой, а там работы нет, например.. По твоей логике, он должен смириться, если хочет жить в этой стране и приянть правила игры такого цивилизованного государства, а по моей логике, он не должен ничего бояться и должен указать работодателю на неравенство и знать, что на его стороне будет сила - парламент, например, который занимается правами переселенцев..))) Ну как-то так)))

0

0