Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Здесь много раз писали, что парламент иммигрантов на власть не претендует.
Пострадавший от дискриминации может привести с собой любого представителя как и юриста.
Далее - закон не является неизменным, в любые законы вносятся поправки. Новые законы тоже принимаются. Это Вам к сведению, как знатоку законов.
|
Тогда он не должен называться парламентом. Ето тоже самое что назвать самого себя адвакатом но таким не быть. Гуглите если не понятно. Причем тут может привести и " Сделать дополнительный запрос, послать своего представителя в комиссию при рассмотрении данного вопроса.(с)? Какие запросы?
Вот я и говорю, что хотят финов учить как им жить надо. Я не знаток законов, я даже при переезде в Фи сама ничего не заполняла. Но знать минимум из того кому пренадлежит власть в стране те умные, успешные люди должны.
Надеюсь что они будут как и остальные малинки, калинки тихо сидеть, и иногда что то и так понятное финам рассказывать, типа рассизм ето не хорошо. Всетаки деньег врятли много дадут, надеюсь они деньги любят.
Просто так перед выборами никто не станет отношения ухудшать. Любят говорить о наших. Так вот никто просто так своим яму рыть не будет.
|