Просмотр одиночного сообщения
Old 21-06-2010, 19:20   #616
musta_koira
Registered User

Проживание: T, P
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pustota
Ну и сколько иммигрантов в органах самоуправления в вашем муниципалитете? Если они там есть то насколько они компетентны в представлении Ваших интересов?

Я ничего не планирую, спокойно провожу время в кругу близких.

Извините если Вас чем то обидел...

Какие соответствующие органы Вы имеете в виду?

Насколько я понимаю идею парламента, то он может заменить или хотя бы дополнить многочисленные комиссии и комитеты, частично разгрузить парламентские группы готовящие комментарии для обсуждения на заседаниях парламента.
И еще раз. Ничего плохого в том, что иммигранты получат возможность участия в законотворчестве нет и быть не может.

страна стала притягательна для иммиграции благодаря существующим законам а не из-за чего-то другого.
существующий солид стэйт и общественный порядок сделали не мигранты. и не иммигрантские пожелания и требования.
попытка перекроить законы под нужды иммигрантов ведет к разрушению фундамента страны и общества. к превращению в усредненную помойку где вроде как все имеют права и при этом кладут с прибором на обязанности.

кто тянет за щёки на чужбину? оставайтесь на родине и лютуйте там в маршах обиженых и зачморенных.

на Англию посмотрите. вот там некоторые реальные парламентарии настолько эффективно корректируют законы на деньги "простых иммигрантов" (как предлагают сделать и обсуждаемые здесь "парламентарии") из всяких Сауди что в стране уже совершенно не хочется жить. масса моих английских знакомых (коренных донельзя) переехали или собираются переехать в Австралию.

0

0