Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Можете, но, в случае успеха (диаспора Вам не помощник - расчитывать можно только на финнов), Вам придется убеждать в целесообразности Ваших начинаний, во-первых, всю Вашу фракцию, а потом лоббировать идеи через всех остальных.
|
Безусловно! Именно так и должно быть, если я буду в финском парламенте. Мои начинания должны быть направлены на пользу страны в первую очередь (ну, или группы людей которая проголосовала за мою кандидатуру, основываясь на моэй программе/ красивой фотографии).
Цитата:
Легче убедить в своей правоте 50 человек, которые находятся в такой же ситуации - иммигрантской.
|
Иммигрантские ситуации все разные.
Партию организовывать и идти в нормальный парламент. А не создавать свою песочницу.
Цитата:
Почему приходит - здесь уже выборы начались? У Вас полно времени подготовиться к выдвижению.
|
Выдвижению кого? Я не знаю человека, который бы представлял мой взгляды и захотел бы заниматься чем-либо подобным (как два года разговоры разговаривать).
Цитата:
По крайней мере, мог бы помочь Финдяндии не позориться перед всем миром, указав на параграфы ими же принятого закона. А то ведь занесло чиновников, а политики уже к выборам готовятся, побоялись слово вставить.
|
это Вы зря. Чиновники сделали то, что обязаны были сделать. Суд сделал то, что обязан был сделать. Чем дело кончится узнаем со временем.
|