Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Хоть раз постарайтесь вникнуть, а не в страхе отмахиваться: дело не в том, как мы себя воспринимаем и чувствуем. Можно миллион раз сказать, что "финны считают меня своей и равной в правах", но при этом Вы же сами боитесь, как бы финны не подумали, что Вы также имеете право чувствовать себя хозяином этой страны. Или как Вы понимаете равноправие?
|
Нет, дело именно в том, как мы воспринимаем и чувствуем, дело именно в нашей рефлексии. Вы знаете, мне в принципе все равно, что думют некие абстрактные финны о моей личной интеграции. Мне важно мнение моих коллег по работе, друзей, в какой-то степени соседей, тех конкретных людей, с которыми я сталкиваюсь по жизни.
Я не чувствую себя ущемленной в каких-то правах, ну разве что Мисс Финляндии и Президентом не смогу быть по факту рождения за пределами оной страны.
И более того никто не мешает мне чувствовать себя хозяином в этой стране - я участвую в выборах, пытаюсь занимать активную гражданскую позицию и т.д., список можно продолжить.
Я понимаю равноправие так.
П.СЫ модераторы, а нельзя ли перенести эту часть дискуссии в тему парламента, не хотелось бы,что бы затерялось обсуждение обращения.
|