Просмотр одиночного сообщения
Old 22-06-2010, 18:50   #19
Kristiinafin
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Foreigner
Если смотреть глобально на этот вопрос, то мусульмане будут смешиваться с европейцами, что приведет к возникновению новой смешанной расы и проблема исламизации сама по себе отпадет. Для меня лично вопрос стоит в том "против" ли я этого или "за". Если против, то тогда надо применять меры сейчас вплоть до возвращения большинства неевропейцев на их историческую, культурно-языковую родину и политикам перестать кривляться доказывая простым гражданам, что мультикультурализм это так хорошо. Если же ты "за", то можно найти себе красивую мусульманку, нарожать с ней детей и смотреть в будущее с оптимизмом. )

"мусульмане будут смешиваться с европейцами, что приведет к возникновению новой смешанной расы и проблема исламизации сама по себе отпадет"

Вы городите абсолютный бред, т.к. не знаете всю суть их культуры и правил. А правила таковы: мужчина-мусульманин может жениться на иностранке, если она примет ислам. Практика показывает, что из большего количества женщин-иностранок, вышедших замуж за мусульман, не принимают ислам сразу (или даже никогда), но некоторое их количество принимает ислам после свадьбы под давлением мужа, родственников или даже собственному желанию. Но! Даже если она не принимает ислам, я могу вас 100% заверить, что речи "а кем будет ребенок, христианином или мусульманином" даже нет и не будет! Дети в таких браках всегда склоняются к мусульманской вере (если в последствии не выбирают быть атеистами). Но никак не христианами. Покажите мне хоть один пример, противоречащим моим словам.

Во-вторых: женщинам-мусульманкам не видать брака с иностранцем (не будем называть здесь иностранцем какого-нибудь араба, а например европейца) даже, если он примет ислам. Это у них запрещено. Если же она это все-таки делает, то она навсегда исключена из своей семьи и на это идут оччень немногие. И эти же самые немногие, потом горько об этом жалеют.

Откуда я все это знаю? Знаю по собственному опыту и опыту таких же как я (русских, финок, шведок). Так что ваши иллюзии по поводу "отпадет сама по себе" это 100% бред. Вот когда ваша дочь приведет афганца или араба, я на ваше "отпадет" посмотрю.

0

0