Andrej,ты спрашивал про экран для проэктора-я покупал свой американский DRAPER-LUMA 16:9(132x234cm) в интернет-магазине www.primasonic.com в декабре прошлого года -цены на такое добро там по сравнению с другими просто очень низкие,так что очень советую, если есть сложности с финским,то там есть англо-версия. Посылают они MATKAHUOLTO так как сам понимаешь размеры не для почтовой отправки-доходит за день,пришёл,оплатил и забрал. Проэктор у меня EPSON EMP-TV10 уже как 1,5 года,в комплекте с ним был экран 80" но для меня это очень мало,поэтому купил побольше-а тот Эпсоновский для диапроэктора,папа у меня был проф.фотографом поэтому фоток почти нет-всё снималось на слайды. Проэктор пашет ежедневно с 20.00 до 4утра,не шумный и не издаёт запахов как некоторые проэкторы и картинкой я очень доволен-иногда подключаю нутбуки,на 3метровом экране WINDOWS смотрится просто классно! Еpson подключён к спутниковому рессиверу а аудио через простенький DENVER:овский уселок-мне просто нравятся его компактность а главное элегантные колонки и не громоздкие....
|