Просмотр одиночного сообщения
Old 23-06-2010, 09:18   #812
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лён
А каой пункт голосования может выбрать русский человек, принявший гражданство Финляндии, не имеющий двойного гражданства, а куда с двойным гражданством?
Ах да и где могут голосовать дети родившиеся от смешанного русско/финского брака?

С текстом согласна в принципе и категорично по-тому что не желаю,чтобы меня и моего мужа (русского недавнего переселенца), моих детей представляли бы например сомалийцы, исламисты. Все мы знаем насколько они сплочены и активны, вся сила власти будет у них. Русские же индивидуалисты, не желающие кучковаться даже вместе, не говоря о представителях всех стран и народов, особенно не умеющих читать и писать, с тряпками на голове, откуда видны только глаза.

Вы можете так же написать письмо и организовать голосование в поддержку этого органа. Мне допустим, - эта хрень не нужна и поэтому я голосую против.

Основной инициатр данного парламента выступает за установление в Финляндии вождизма: как в Северной Корее например. На кой хрен я с таким должен сидеть за одним столом?

0

0