Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Для меня вопрос *кто (какая группа иммигрантов) выдвинула идею создания этого т.н. парламента* не является базовым.
Вы же выступаете *против*, хотя тоже не знаете ответа на Ваш *базовый вопрос*.
Свою позицию изложила в посте 235.
Я не пропагандирую высказываю, как и другие свое мнение.
А ЭГ стало по-человечески жалко... Когда все на одну.
Ну покидайтесь теперь д...м в меня
|
Я еще - "никак", так со мной, потенциальным клиЭнтом парламента, же ж никто не работает...)))
Спрашиваю программу - только за "отдельно взятую оплату", ну а если я - "неимущий" безработный дискриминируемый иммигрант без знания языка какого-то-бы-ни-было, то как ?
Спрашиваю про соратников, инициативные группы, очень хочу обсудить мои проблемы с сомалийским другом Али или иранской подругой Фаридой ( например) - не говорят.... Парламент в подполье ? ЭГ тут утверждала, что газета очень активно сотрудничала с читателями ? Откуда сейчас этот парламент выскочил вдруг как чертик из табакерки ? С удовольствием бы почитала читательско-редакторские обсуждалки на страницах "Спектра" . Отчего была соблюдена такая кулуарность ?
Интересуюсь источниками финансирования работы "по-человечески жалеемых" потенциальных членов парламента - опять неясность или ответ типа "Точно не буду утверждать,но еще возможно на дотации из госбюджета" (с)
Если Элина здесь - "одна", то где же ее группа поддержки ? Опять тайна ?
|