Просмотр одиночного сообщения
Old 24-06-2010, 00:58   #13
leoart
Пользователь

Проживание: Турку
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IRJ@
Форумчане! Чьи детки были в спортивном лагере в начале июня (не помню точные сроки) от клуба "Садко" или в прошлом году в музыкальном (возможно в Которанта). Поделитесь мнением, впечатлениями и отзывами своих детей, пожалуйста. Мое дите весной изъявил желание поехать в лагерь "где ночуют". Вот и записала ее в музыкальный с 28 июня (2-е недели). Ой, сама боюсь. Это первый наш опыт. Старшей 13й год, но она категорически все годы отказывалась от всякого рода лагерей и "побывок с ночевкой" без родителей. А младшая, на тебе, "хочу в лагерь!". Организаторы лагеря, на мои естественные вопросы типа состав сопровождающих, программа лагеря, безопасность, внятно ничего не объяснили. Сказали-" Ваш ребенок в какой лагерь едет? -"В музыкальный!", -"Ну, так чем он у вас будет заниматься?".И попросили объяснить ребенку правила поведения в лагерях.
Очень волнуюсь, каков будет дебют. С нетерпением жду отзывов про лагеря от "Садко"

наш мальчик был в спортивном, в этом году, тоже в первый раз, 8 лет- остался очень доволен, мне понравились воспитатели, все прошло замечательно, само место там хорошее)

0

0