Представлю пять пунктов, почему я против этого т.н. "парламента".
Если у сторонников проэкта наберется 5 пунктов за, с удовольствием почитаю.
1. Данный орган, да еще и с таким названием, вызовет раздражение и отделит иммигрантов от коренного населения. Посеет раздор и возмущение.
2. Мне глубоко несимпатичны люди которые учредили это безобразие: в частности два типа: - это Kоурос и Aбу Xанна. - Я не верю этим людям, они похожи на жуликов и если они в следующий раз надумают учредить что то с виду - более удобоваримое, я все равно буду против.
3. Этот орган был задуман кулуарно, без полемики, что для меня явно свидетельствует о прохиндействе данной затеи.
4. Изначально были неясны задачи и алгоритм действий планируемой структуры. Сторонники так и не дали вразумительного ответа ни на один простой поставленный вопрос об алгоритме действий в той или иной проблемной ситуации с иммигрантами. У них нету даже не малейшего представления о тех людях ради кого они якобы собрались что то делать: т.е. целевой аудитории/kohderyhmä.
5. Если уж государство и евросоюз согласовали финансирование под какой то проэкт, то найдутся куда более рациональные, необходимые, целевые и толковые проэкты: способствующие адаптации и интеграции переселенцев, в частности детские проэкты. Будет замечательно если руководителями новых проэктов будут лица посвежее чем: раскатавшие губу на "иммигрантский парламент" бездарности которые до этого мутили в фаро и так ничего и не сделали.
В идеале было бы хорошо провести аудиторскую проверку этого фаро и прочих подобных ша*****ных контор. - Но это конечно больше шутка.
|