Цитата:
Сообщение от XtreamCat
По общепринятым правилам только так и никак иначе. Вначале социологическое исследование, а уж потом все остальное.
Но, дело в том, что в данном случае этим занимаются бездарные диллетанты, тем более не на свои, а на чужие деньги. Поэтому и такое отношение к делу.
|
Изначально не может быть проведено глубокого исследования, потому что это деньги, которых пока не выделено на работу.. Эту ситуацию, я как раз, могу понять..
Изначально ситуация всегда поверхностно изучена. А вот когда орган начинает функционировать и обозначены ответственные за ту или иную работу, тогда и можно требовать глубокого анализа ситуации и методов решения проблем.. А пока все против самой работы, то какой дурак будет проводить анализ данных.. На глаз только можно дать ответ на некоторые вопросы, которые тут задают. Но это необъективно абсолютно. Ни один нормальный специалист не даст ответа на глаз, поэтому никто и не отвечает..
Я вообще не понимаю нападок таких типа "Да что Вы вообще делать будете? и т.д."
Я, как человек, имеющий близкое отношение по своей специальности к социальным, политическим наукам, могу сказать, что это всегда так: вначале идея в ее общем виде, а потом после того, как деньги выбиты, начинается сама работа (вот тогда и можно спрашивать с ответственных, а до этого претензии не уместны)..
|