Просмотр одиночного сообщения
Old 24-06-2010, 11:38   #934
Lana Hel
Гость

Проживание:
Вам ЭГ ответила:
* ... готова продолжить обсуждение в фейсбуке или устроить общую встречу с открытой дискуссией.*

Я подумала, какие вопросы, меня волнующие, поможет мне решить парламент. Привыкла решать вопросы по мере их возникновения, а не бежать впереди паровоза. И не гений я, чтобы ответы мгновенно выдавать. Время нужно для обдумывания. Я же не стояла у *истоков* создания парламента иммигрантов (и меня это не задевает )

Появились идеи, в том числе и как помочь безработным иммигрантам. Но, прочитав комментарии черных собак и прочих, делиться идеями я буду только с единомышленниками.

Прошу прощения у честного народа Но я тоже не мазохистка Так что спокойно подожду, когда парламент иммигрантов будет выбран, и отправлю туда aloitteet (начинания).

Успехов в начинаниях тем, кто *за*. А там, как получится... Мы же в демократическом государстве живем, каждый имеет право на свое мнение.

Кстати, почему-то те, кто *за* никому не предложили убираться вон из страны, чемоданы паковать, а вот у тех, кто *против* - эта мысль красной нитью проходит. Первые мне почему-то более симпатичны

0

0