Цитата:
Сообщение от Alla_2
Вообще-то нормальная работа начинается с того, что исследуется поле работы и контингент, с которым работают.. Потом все проблемы, вопросы группируются и т.д.После проведенного исследования выдвигаются задачи конкретные, этапы, методы и т.п. и т.д.,потом и будут оглашены варианты решения тех проблем, которые были изучены. Кто Вам сейчас даст ответ? От балды хотите что ли, чтобы Вам отвечали? )) А потом Вы же и скажите, что не те задачи озвучивали вначале. Или потребуете, чтобы за 1 день Вам уже результаты работы выдали. Это неправильно немножко.
Вы требуете то, что как бы априори еще не может быть.. Это все равно, что у Белой сейчас просить показать макет буклета для родителей))))) А если вдруг не предоставила, то и камней миллион в нее кинуть, почему нет макета, одна непонятная болтовня о детях и о каком-то мифическом буклете...))) Человек ведь вначале договаривается с организацией, которая будет финансировать выпуск буклета, она озвучивает лишь саму идею (но работу как такую не проводит), а когда договоренность есть и финансирование, тогда человек и принимается за работу...))) Ну, это как пример)))
|
Нет; Алла; что тут не правилно вы говоприте. Презде чем за депутатов или партии голосуют, они программу предоставляют и так по-моему лубые представители делают, сначала рассказивают чем будут заниматся. Вед так и я могу денег попросит; а уз как мне их дадут, тогда даа, тогда всееем...
Белая мезду прочим сказала на кого буклет расчитан и о чем там в обшем будет. а не так- даите денег, издам буклет, а о чем сказу после поступлении на мои счет. Мозет она там о ромашках потом напишет.
Вои и парламент етот мозет назионалние танци плясат собрался мы зе не знаем, а они наши представители всетаки. Я прекрасно понимаю, что разговор тут не с самими членами парламента, но никто дазе не хочет порассуздат, что мозно сделат в какои-то ситуации, например с потереи работы как мозно обязат финского работадателя брат на работу иностранцев, когда вокруг куча безработних финнов??
|