Просмотр одиночного сообщения
Old 25-06-2010, 01:42   #58
Fil
Registered User

Проживание:
Status: Offline
в продолжение:

Цитата:
Сообщение от Fil
... 20 июня 1997 год.

Немцов с молотком. Аукцион иномарок российских чиновников.

...

п.с.
никоим образом не подозреваю в дурости ( "В правительстве не дураки работают" (с)/ Немцов ) и корысти уважаемого теперешнего Солидарного лидера, потому как:
...

благодаря ажиотажному интересу в параллельной ветке к персоне Бориса Ефимовича и множеству интереснейшей информации по поводу, рад констатировать, что подтвердились мои слова о никоим образом не подозреваю в дурости ( "В правительстве не дураки работают" (с)/ Немцов ) в контексте рассмотра вопроса о неудаче посадки чиновничьего люда на отечественные автомашины.

правильно говорят французские подданные: ширшее ля вумЭн ...

читаем:
" ...
Финанс:
- А сами-то вы как долго ездили?

Б. Немцов:
– Все время, пока я работал в правительстве, моей служебной машиной была «Волга». Многие губернаторы тоже несколько лет использовали отечественные машины. Но была проблема – сам Ельцин ездил на «Мерседесе». Через полгода после подписания указа президента (о том, что высшие чиновники должны в служебных целях использовать отечественные машины) он меня вызывает и спрашивает: «Как выполняется мой указ?» Я говорю: «Отвратительно, ведь вы сами его не выполняете». Он при мне позвонил и распорядился пересадить себя на ЗиЛ. Правда, через неделю Татьяна Борисовна убедила всех, что у папы болит спина и ему отечественные машины противопоказаны.
... "

0

0