Просмотр одиночного сообщения
Old 25-06-2010, 23:16   #5
Лён
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Швед защищает интересы русских??Рюрик 2-й??

Хм...ты прав. Но, может быть он русофил и против русофобии и вообще за справделивость?
Или это проплачено или от души. Вот что меня интерисует.

Сижу разбираюсь и потому мнения выссказанные и обоснованные очень интересны.

Смущает меня один факт. А! Вроде как я нашла ему объяснение.
ДУмала что он заодно с исламистами. Но оказывается они сами пришли

".... когда Мусульманская партия Финляндии неожиданно присоединилась к организованной в Хельсинки Финским антифашистским комитетом акции протеста против пропагандистского фильма латвийского режиссера Эдвина Шноре The Soviet Story («Советская история»). Во время проведения этой акции Латвию и Эстонию объявили исламофобскими государствами, в которых права мусульман ущемляются так же, как и права русскоязычных жителей страны.

«Пикеты против The Soviet Story организовывал Антифашистский комитет, но почему-то нам оказала содействие Мусульманская партия Финляндии, — рассказал представитель Финского антифашистского комитета и доцент Хельсинкского университета Йохан Бекман. — Наши мусульмане, входящие в эту партию, очень отрицательно относятся к режиму апартеида, который наблюдается в Латвии и Эстонии. Какие у них претензии к Латвии, конечно, надо спросить у них самих. Я не мусульманин, и не могу говорить от их лица. Но нам они рассказывали о преследованиях мусульман в Эстонии. Там надо было открыть новую мечеть, в чем мусульманам было отказано. И они связывают это с преследованием в Эстонии чужих — не только русских, но и мусульман»"
http://www.kriminal.lv/news/islam-n...tviiskie-vlasti