Цитата:
Сообщение от Лён
Ясно одно: если РУССКИЕ наконец-то не смогут САМОСТОЯТЕЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬСЯ, не создадут своей ПАРТИИ, не представят себя В ПАРЛАМЕНТЕ, то это за них сделают ДРУГИЕ!
И всё это мы наблюдаем уже сейчас:
1. Создаётся общий парламент переселенцев
2. Создаётся русская народная партия не самими русскими, а финном
3. При таком раскладе деятельность этих органов может быть направлено не в то русло, которое нужно самим русским.
4. Русские должны выступить со своими конкретными предложениями, собрать 5000 подписей для создания партии, получить денежные средства на работу и начинать работать на себя, для создания рабочих мест русским переселенцам, предоставлять возможность русским детям учиться в русских садах и школах и многое другое, полезное нашему национальному меньшинству в Финляндии.
5. Предлагаю открыть отдельную тему, для разработки планов действий, целей русской диаспоры и практических действий.
6. Тему могу открыть я, если мне позволят Веоника со Скоблом. Если найдутся более достойные люди или сами хозяева портала захотят зачать эту тему, то я буду не против.
Жду ответов.
|
Ответ такой, голосую на всех настоящих выборах за тех чьи идеи мне близки. Вот и всё, ничего трудного, среди имеющихся партий каждый может наити что ему близко. И да, у меня нет каких-то проблем, целей итд которые были бы чисто русскими, не отличаются они от финских ))))) Нет ничего русского чего-бы мне не хватало ))))
Я русская, но не хочу никаких русл новых, не нада, не хочу.
Да есть детскии сады, открывай новые если хочешь, кто мешает то? Ой, не хочу я ваших "полезностей".
Если русла которые уже имеются не подходят русским, то мне не подоидут новые русла. Ну что беситесь то, чего не хватает?
|