Просмотр одиночного сообщения
Old 26-06-2010, 15:05   #70
Wahmurka
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лён
Нет! Что Вы! Это я не о вас конкретно "ныть" . Это сказано было вообще про русских в Финляндии и в частности в теме о парламенте.

Я живу среди финнов и шведов 50/50 % Скажу вам, что упразднять власть шведов здесь просто не реально!!! Она у них была и будет. Кстати кто застрелил наместника русского царя? Швед! Ну и т.д. Ни чем не погнушаются. Уверяю!

Финны против шведов НИЧЕГО не могут сделать, ходят под ними веками и ходить будут.

Я тоже к партиям не отношусь, но в этой можно было бы и поучаствовать, если бы соратники подобрались достойные. В принципе почему бы и нет, но не обязательно всё же.

я в курсе. я тоже среди них жил.. правда не 50/50.. (вообще-то с ними легче жить чем с финнами) - и то что они свои политические права знают и умеют грамотно защищаться - им респект. 5% населения, а такая защита! но страна же демократическая! где то их вообще 0%! а там тоже обязательный шведский! может в тех районах должен быть обязательный русский или немецкий, а не шведский. пусть дети лучше немецкий изучают чем ненужный нигде шведский. будут немецкий знать - и шведский быстро освоят если надо будет. или русский.

и потом - риторика, что "финны против ШВЕДОВ не могут сделать... бла-бла-бла" - это не политический разговор. это - разговор штурмбанфюрера с евреем-бухгалтером, а мы же это время уже обсуждали - оно привело, например, немцкий народ в экономический тупик и раздел страны на 50 лет.

0

0