Цитата:
Сообщение от Сударь
Откуда дровишки (инфа про а) и б)). Я Вам на слово не верю, в Статойл это подтвердят.
А речь шла о том, что в якобы "упадочный" российский газ иностранцы лезут то там, то сям. Ничтоже сумняшемся и не слушая заклинания СанСаныча и Ваши комменты. Ну нет пока альтернативы российскому газ, хоть апстену убейтесь. Оба.
|
А мне и не нужно, чтобы Вы верили... зачем, если я прав и жизнь это постоянно доказывает на примерах, последний дело по Юкосу - 418 млн долларов как с куста, это факт, причем воровали конкретные лица, а платить всем гражданам. Про газ - в газ идут иностранцы исключительно на дармовщинку, поскольку почему бы не поучаствовать на халявку то. Пример, Вам скажут, собирается экспедиция на Марс или Луну, войдете в долю, доля 10 %, оплата такая - будете лицом фирмы, которая запустит экспедицию... пойдете ведь? Так и здесь.... а кроме этого, ну никак Вам не хочется признать только один факт - нету (пока) достижений, нету у Ваших комплимантов.... отсюда и придумки про врагов, вашингтонские обкомы, загнивание капитализма и пр. хрень советских геббельсов. И новости такие же - в будущем... в будущем... в 2020... 2030... 2040.. усе будет... смешно, право слово.
P.S. Касательно Статойла - ну запросите Вы лично у них финансовый отчет, да почитайте... но ведь лень и неумение находить нужную информацию, проще хрень писать из часу в час о коллапсе и кризисе в Америке, дешевле и выгоднее...
|