Цитата:
Сообщение от duche
Ну, любезный Дохтур, я прекрасно знаю, что для Вас & Цо есть только одна самая прекрасная новость - олимпиада должна быть проведена в 2014 в Сочи
|
Почему для меня? Более 2 000 спортсменов ждут этой Олимпиады, а если сюда прибавить их тренеров..., а если посчитать количество болельщиков, предвкушающих борьбу на этих соревнованиях, то цифра будет в сотни миллионов, живущих этой "прекрасной новостью" (). Похоже одного Вас от этой новости коробит.
Цитата:
Сообщение от duche
Ну раз Вы уже стали говорить о "подоплеке дела", то хотел бы уточнить - если компания берет займы, то, вероятно, отдавать их надо. Это первое. Так долг следовало отдать, но долг новые хозяИва решили простить, тюрьма и банкротство,мол, все спишет.
|
Так дело в том, что нынешние хозяева фирмы утверждают, что взятый перед банкротством кредит ( эти 418 млн) не был вложен в дело, а просто исчез, поэтому они и не хотят признавать этот долг.
Но, помните с чего начался наш разговор? Вы утветждали,, что кредит был разворован, намекая на нынешних владельцев фирмы. Теперь найдётся ли у Вас мужества и честности признать кто же похитил/растратил этот кредит.....[/QUOTE]
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|