Просмотр одиночного сообщения
Old 27-06-2010, 21:27   #2162
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
Ой, Дохтур, как всегда лукавство и подмена понятий... Я не про радость о том, что олимпиада должна быть в Сочи, а про то сумеют ли построить олимпийские объекты и мое мнение исключительно на публикациях российской прессы. И уж совсем честно - я не уверен, что сумеют построить. Поэтому и радость преждевременная. Теперь про воровство - а как Вы думаете, что могут утверждать новые хозяева, если не хотят отдавать долг? Второе, если (как Вы важно сообщаете) денежки покрадены, то отчего же по кредитам Юганска не было возбуждено ни одного уголовного дела по факту кражи? Удивительное дело - совершенно преступление, а никто даже не удосужился заявить в доблестные органы прокуратуры о факте кражи... это как? Ну да ладно, Вы можете продолжать мастурбировать идеей воровства, но есть решение суда (не басманного), так что адъю, соизвольте исполнять (что собственно и произойдет завтра), ну а попутно сообщите по советскому ТВ, что в Америке негров продолжают вешать и суд Вам не указ. Теперь, куда пошли деньги, это просто - сумма кредита, ранее полученного Юганском, вошла в консолидированный баланс самой Роснефти и таким образом, существенным образом повысила ее капитализацию + дала оборотные средства, об этом Вы можете (если, конечно, отвечетесь от идей воровства и вины Ходорковского в сознательном отказе озеленения тундры - кстати, по данному факту было возбуждено административное дело и Ходорковского оштрафовали на 15.000 рублей) почитать на сайте Роснефти.

Подводя итог: ни мужества, ни честности в признании своей ошибки у Вас нет.. Вам

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0