Просмотр одиночного сообщения
Old 28-06-2010, 19:10   #529
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ой, я, например, "5 с плюсом" ставлю таким людям, которые умудряются какие-то гранты выбивать, ездить, опытом обмениваться и что-то там предлагать, за идею бороться, да еще и зарплаты за это получать.. Не считаю их бездельниками, каждый зарабатывает, как умеет. .. А те, кто придумывает себе занятие, за которое он будет зарплату получать, меня даже в какой-то степени восхищают.

Да я тоже такими людьми искренне восхищаюсь - когда люди придумывают себе занятие (ну это не сложно!) и умеют найти финансирование для этого (это уже сложнее). Но только пусть эти люди и выступают от своего именно имени и делают именно свое дело... Ну вот на книжке стихов стоит же конкретное имя - Мария Петрова... Все ясно и понятно: молодец, Маша, стихи написала и нашла денег, чтобы их издать. Почет Маше и уважение.
Но когда начинаются Машины рассуждения на тему "давайте мы все организуемся и я научу финнов правильно произносить звук "Ж", а если вы организовываться не хотите - ну и пакуйте чемоданы..." - оно мне надо?

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я уже свои мысли высказала по поводу него в самом начале, ...Лана Хел интересные мысли выносила и вроде отвечала на все поставленные вопросы. Финник тоже честно рассказывал о своих проблемах и мысли высказывал, каким он видит парламент.
...

Я тут еще не все прочитать успела...
Про трудности трудоустройства имеющих высшее российское образование - не, ну я тоже хотела бы работать в каком-нибудь литературном архиве, чтобы там были архивы Хлебникова и Салтыкова-Щедрина... Но с этим в Финляндии как-то глухо. Сама не пойму - почему..

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0