Просмотр одиночного сообщения
Old 28-06-2010, 20:11   #552
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Причем здесь соски и т.п.?
Или Вы все здесь за соской ехали?)))
И сидите сосете и жизни радуетесь..
Меня просто умиляют комментарии тех, кто против парламента. Отношение к людям вообще какое-то (даже не знаю, как это назвать).. Хотя я сама ни там, ни сям (ни за, ни против).
Но никогда бы даже в голову мысль не пришла сказать человеку, если бы он мне пожаловался на что-то: "Ой, давай уматывай на Родину, проблемный. Какие проблемы у тебя? С головой что ли?"
Ну, вот эта дискуссия мне то-то такое напоминает. Какой-то волчий закон. То ли волки одни переехали, то ли стали такими от отсутствия проблем

Я так понимаю на Родине люди живут без проблем?
Зачем тогда они прутся в чужую страну? За проблемами?

Ты вот подпеваешь сторонникам парламента. А я против. Против того что бы собиралась
какая-то могучая кучка и решала от моего имени о том что у меня есть проблемы интеграции и как мне преодолеть проблемы которые мне они придумали. Если бы эта могучая кучка собралась и создала Лигу Помощи Проблемным Переселенцам и действовали адресно, а именно обратившимся нуждающимся проблемным переселенцам, я бы первый из форумчан встал и зааплодировал, дескать есть еще сердобольные люди, сами выросли из своих проблем и теперь хотят помочь другим проблемным. Как пример Общество Анонимных Алкоголиков. Таким людям респект.
А те кто хотят создать новый колхоз, пусть сосут в лучшем случае лапу.

0

0