Просмотр одиночного сообщения
Old 29-06-2010, 03:16   #594
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
да тут самих финнов вонует вопрос трудоустройства, в том числе среди молодёжи, если им заикнуться что надо бы трудоустроить иммигрантов, чё начнёёёёётцаааа, итак у некоторых товарисчей в преддвыборных компаниях нажим на "понаехало всяких, отбирают у нас рабочие места, предлагаю всех чемодан-вокзал-родина, а их места отдать финнам" и могу сказать что у населения подобные идеи весьма популярны, как бы не пытались некоторые аргументировать, что в Хки многое просто встанет без дешёвой иностр. раб. силы

Ты серьёзно так думаешь..?
По-твоему лучше иммигрантов держать на социале? И что, никогда не слыхала о "старении нации", (в связи с коим кстате увеличили возраст выхода на пенсию...), радостную статистику молодого возроста и высокого уровня образования иммигрантов, с одной стороны, и настораживающие проценты занятости, особенно высокообразованных специалистов, с другой..?

ПиСи.. "теперь по-Борщёву.."
"Тут некоторые позволили себе заужмвать..." О нет, это не то...
Тут некоторые кидали в мой "огород".., типа моя жена не хочет в полотёры...
Ну с одной стороны, если бы и не хотела - имеет право... Во вторых, не каждый с этим делом справиться, ну например в силу отсутствия сил, физических... В третьих, я уже писал, что всё же она подавала "хакемусы", и даже была на собеседовании... Там самым первым аргументом на отсев, было прямо сказано: "помилуйте, у вас высшее образование..., а у нас конкурс два человека на место, без вас хватает..."

0

0