Просмотр одиночного сообщения
Old 29-06-2010, 12:34   #1117
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Я привёл пример жены, постольку-поскольку... Здесь требуют фактов...
"Подставил" жену, зная что форумские пираньи, только этого и ждут, зубки поточить...
Ну да...
ТВТ, это одна из тем, главных тем, которой мог бы заняться парламент. Мимо этой организации, не проходит ни один иммигрант... Все решения, от приезда до обустройства проходят через ТВТ, именно через эту организацию, проходят все финаснсовые потоки, в частности, именно туда поступают средства от ЕС, полученные за каждого ввезённого беженца..., именно туда идут государственные средства выделяемые на адаптацию новых жителей, в которых государство заинтересовано.... и т.д.

Что может сделать предпологаемый "парламент"..?
Ну в первую очередь напрямую спросить - а деньги хде?
Или эти языковые курсы, пройденные женой и есть те самые миллионы, о которых мы слыщим в отчётах, о затратах на "котоутаминен" для иностранцев?
Причём все эти языковые курсы, самого низкого пошиба... с соответственной зарплатой учителей, для пенсионеров и неудачников со стороны...
Впрочем, я думаю каждому кто их проходил, не стоит рассказывать...

А вот "он-лайн" список курсов для иностранцев в Турку:
Мааханмууттаякоулутус

Опинтополку - Охяава коулутус коркеастикоулутеутуилле мааханмууттайилле , Турун Аикуискоулутускескус, Турку, 06.09.2010

Ылеисиин киелитуткиноитихн валмистава коулутус мааханмууттайилле , Турун Аикуискоулутускескус, Турку, 18.10.2010

Тоимитилахуолтаякоулутус мааханмууттайилле , Турун Аикуискоулутускескус, Турку, 05.10.2010

Турва-алалле охяава коулутус мааханмууттайилле , Турун Аикуискоулутускескус

Если кто ещё не в курсе, "охяава коулутус" - считай курсы по отсиживанию времени ( ну как +, что-то там к пособию прилагается...)
Такие курсы- ничего не дают, кроме спраки - "отслушал курс"

слушай , а почему вы только курсы для иностранцев смотрите?
если язык позволяет ( не тот , который на сан.книжку и АТК-кортти , там много не надо.. )) , а повыше уровень , то пусть идёт на курсы "для всех" или поступает куда.

ЗЫ. охява коулутус , не такое и плохое дело , если с преподом повезёт , разжуют тебе куда лучше не ходить , а куда можно и сунуться , и сколько это будет в ойрах.

ЗЫ2. это я чтоль-пиранья? ой , кхее.. мдауж..

0

0