Просмотр одиночного сообщения
Old 29-06-2010, 13:04   #1119
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
А у тя есть "А - атк-кортти", может "АВ" есть?
Знаешь ли требуемый уровень языка для оных?
Я когда сдавал экзамены на "АВ", учителя со школы всё время спрашивали, что в билетах было... и т.д. Не считая преподов-компьюторщиков, такой кортти больше практически ни у кого не было... Слишком сложно.. не говоря уж что нам, ещё разобраться с языком время требуется... А каждый экзамен, это нексколько часов работы, в быстром темпе...

Я же писал, что на курсах "для всех", например "палканлаския", её отшили сразу, заявив что у нас типо на место, 3,5 человека претендует, суппи-суомалайсет... Вы не потяните язык...

именно А у меня и есть
если б сканнер был подключён , я б даже скинула в подтверждение
ничё не сложно , единственно с теорией были траблы , но это потому что я лох , в пикселях, герцах и битах-байтах не особо шарю

слушай , ну меня тоже не везде брали , обидно-досадно , но шож теперь , а теперь вот взяли - на 20 мест -400 претендентов и взяли .

ты только не обижайся , но нельзя расстраиваться и бухтеть , подумаешь ! финнов тоже не берут ..
учите язык , читайте-пишите , ходите везде , рассылайте анкеты , куда-нить , но возьмут .

ЗЫ. но язык нужен , ибо именно из-за языка , опять таки на своём примере , работники ТВТ меня уже достали вопросом "та када ты уже финский пасспорт получишь?"..кхе.. денег дайте, так я хоть завтра ибо уже пару лет "обслуживаюсь" в обоих отделах -международном и местном, видимо оттого и отношение другое ..хз..

0

0