Просмотр одиночного сообщения
Old 01-07-2010, 19:03   #46
JolKKa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Это некрасиво очень. Все равно в посольствах уверенна полно таких писем от брошенных мужчин. Они прочитают, но дело это никакое не решит. Только мужчина сам опозориться
Мне недавно финн жаловался, что познакомился с женщиной по Интернету из России. пригласил к себе. Оформил ей приглашение, визу, деньги отправил на дорогу. А она приняла все, но до него не доехала. Параллельно вела переписку с еще одним мужчиной (русским). К нему и приехала, за него замуж вышла. А финну этому обидно было, он влюбился в нее виртуально. От обиды написал жалобу в посольство, что она мошенница, обманула его, обокрала, вышла замуж за другого. Я понимаю его обиду. Но считаю, что неправильно он сделал. Все равно его письмо ничего не будет значить, ей выдадут вид на жительство на основе брака с другим мужчиной.

На меня, кстати тоже много заявлений и в Финском посольстве и в полиции лежит от мужчин с разбитыми сердцами. Но все это ни разу еще не повлияло ни на мою жизнь, ни на мою карьеру. Мужчины, ксати намного слабее, чем от них обычно ожидается и это я на собственном примере испытала.

0

0