Цитата:
Сообщение от По-душка
Судя по дате регистрации, очередной клон.
Смейтесь на здоровье. Как говорится, хорошо смеется тот, кто смеется последним... Про мясо для очередной статьи и про прочие прелести, которые нам вернутся сторицей - яркий пример запугивания, о котором так беспокоилась П.Копылова в своей статье.
Что касается анонимности - это особенность форума, пользователи здесь регистрируются и выступают под никами. А личики мы свои откроем, где надо, и когда надо. Пусть это вас меньше всего беспокоит.
|
Мне кажется не стоит так волноваться насчет всяких бездарей. Мне: к примеру: интереснее всего читать здесь пользователя: Ha Ha. - За все время: пока я читаю этот форум: этот человек не допустил ни одного косяка! Скажу больше. - Я восхищаюсь этим человеком!))) Разве не имею права?
После этого, мне срут в уши и пытаются убедить в том, что есть гораздо более талантливые люди и если" у меня все в порядке со вкусом" , я(якобы) должен восхищаться этими "талантами"(включая Полину Копылову). А если они меня совершенно не восхищают, то значит : у меня плохой вкус.
Мы же все знаем истории: когда плохим танцорам что то мешает...
|