Цитата:
Сообщение от kolobok
гудбой, т.е. раз ты получил айолупу на 3мес, значит ты можешь три месяца на нерастаможенной ездить? так? а что если через три мес, ты скажешь "ну вас всех .. надоели вы мне.." и скажем уехал в швецию, потом опять вьехал и пошел брать лупу на 3мес.. и так далее ,возможно такое в принципе? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Если ты взял айолупу, то соответственно и будешь обязан подать на растаможку в течении недели, и в течении этих самых трёх месяцев тебе придёт домой счёт за растаможку.
Можно не подавать вообще на растаможку, но это до первой встречи с полицией, так как при покупке машины в Германии ты получаешь номера, на которых написана дата окончания их действия (это дата снятия с учёта в Германии + 2 недели), то полиция рано или поздно обратит на такие номера внимание.
Я по ошибке взял жёлтые номера в Германии(они действительно только в этой самой Германии), а надо было брать красные(которые по всей Европе воймасса), просто там человек думал, что я напрямую поеду в Суоми, а я поехал через Данию и Швецию. В Швеции мне за эти номера вкатили штраф почти в 100 евро. ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|