Просмотр одиночного сообщения
Old 03-07-2010, 20:39   #781
Abominog
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
ну а сами- то чего?

"А сами- то чего" чего?
Я в своем посте ничего не говорил о чем-то, что может потребовать от меня гласных представлений вовне. Но многие тут веселящиеся, так активно нападающие на всех и вся, при этом выскакивают анонимно, как чертик из коробочки, и всех обкладывают. Люди, не боящиеся своей публичности, пусть и ошибаются, или что-то делают не так с точки зрения других, но они ДЕЛАЮТ. И делают под своим именем. Чего и Вам желаю, если уж так активно выступаете с какой-то идей-инициативой. Вы почитайте (очень увлекательно, если быть внимательными) список подписантов обращения - весьма поучительно. И попробуйте рефлексивно посмотреть на тон постов тех, кто анонимно выступает против парламента, и тех, кто если не "за", то хотя бы пытается конструктивно разобраться в теме. Нейтрально так попробуйте почитать этот форум. Я некоторое кол-во лет читал, смотрел. И дочитался Появилось желание написать. Очень интересно с психологической точки зрения на все это посмотреть. Кто как пишет, и что пишет. Как нападает, как защищается. Как моды раздела и владельцы форума себя ведут. Как гадости пишут о тех, кто не скрывает своих имен. Как истерики устраивают. Ну очень интересно.
А самое главное, что, как показывает опыт и жизнь, люди совсем не так ведут себя в обычной жизни, как в интернете. Посему весьма любопытно бывает (я модерировал раздел на одном очень крупном русскоязычном форуме, раз в 1000 больше этого, и встречи устраивали в реале в разных странах) лично пообщаться по тем же темам, что и в инете. Чего и всем тут живущим желаю!

0

0