Сообщение от Abominog
О!
Может все начать с чистого листа? Вежливо, без стирания неудобных админам постов, без криков и взаимных обвинений-упреков и, наконец, без вырывания текстов из контекстов (хоть тут на форуме, хоть в других своих изысканиях)?
Вот я - против этого парламента. В том виде, в котором его обсуждают тут. Но я - за разумный взвешенный вариант парламента, когда все продумано. А для этого не нужно криком кричать, обвинять, не видя идеи. С 90% форумчан этой темы я бы и покупку удочки не стал обсуждать. Да, я еще больше против такого стиля форума, когда стока хамства и взаимной "любви". Если читать форум некоторое время подряд, особенно такого типа темы, то вообще будет странно, если кто-то в Финляндии с (такими) русскими будет иметь дело. "отнести в хесари обращение" - позор и смех со всех сторон. ну и, конечно же, мясо для очередной статьи про русских, пятую колону, зимнюю войну и прочие прелести, которые нам же и вернутся сторицей, чтоб знали свое место.
И потом, почему бы не устроить тусу и не обсудить все. Или страшно личики пооткрывать?
А то только 2-3 человека, которых все знают, имеют силу не-анонимно писать и говорить, а все их анонимно обсуждают, если это слово вообще тут уместно?
|