Цитата:
Сообщение от anttisepp
Kлючевая мысль, из-за чего и все дебаты. Уехать из колхоза, начать нормальную жизнь и тут вновь "с приветом от колхоза" - новый колхоз. Мне как-то было бы все-равно, ведь силой никто никуда не затащит, если бы не возможные негативные последствия. Уверен, что в целом большинству финнов до парламента как до Луны. Люди безголовые лечатся долго и безуспешно, разумные предпочитают профилактику. Я тоже. Подписал, скрыв для форуме имя, - здесь это не обязательно.
Мне достаточно даже того, что какой-нибудь псих, декомпенсировавшись, обратит в цель своей агрессии живущего рядом ребенка из якобы иммигрантской семьи.
|
"Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым."
Я же говорю тянет комсомольскими повадками. Ты (если можно на ты) посмотри сколько обществ помощи иммигрантам организовано. Обществ куча, а помощи никакой. Главное правильно ОФОРМИТЬ проект, организовать шум, чтобы убедить тех, от кого зависит ФИНАНСИРОВАНИЕ, парламент нужен. Смотрите ка - бедные maahanmuuttajat без нас не справятся. Получить рабочее место, зарплату. Потом создавать видимость работы.
Придите в такую вот контору и спросите о помощи - Вам в зубы линки и телефоны официальных организаций. Смех. Вы их и сами через интернет набьете и в ТВТ их получить можете.
|