Просмотр одиночного сообщения
Old 03-07-2010, 23:37   #815
Abominog
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Abominog странный Вы однако.
Предложили начать с чистого стола, начать спокойное обсуждение, а всем уже определений нелестных надавали и провоцируете.

Я у себя на столе уже прибрался, отпуск начался. А по поводу спокойного обсуждения - вы видите, как некоторые бурно и весело реагируют! Глаз радуется читать. А нелестных определений я не давал, уж увольте. Перечтите 5-6 страниц этой только темы, там все за себя само говорит, я лишь повторил их же мысли и стиль. Любопытно, что люди не узнают себя же в тех же словах, но от лица другого . Ну да, бог им судья.
А по поводу чистого листа - я первый за. Только шибко сомневаюсь, что кто-то захочет и готов именно к конструктиву. Проблема в том, что немногие готовы и умеют слушать и слышать другого. Иначе это не диспут, а балаган. До истины все равно не добраться. Что мы тут и видим. Никто же не хочет обсуждать простых вещей, что называется "от печки".
Давайте, например, начнем с простого, со списка подписантов. И выясним, что это за половина подписей таких, имен которых в Финляндии нет. Или есть, но они даже не знают (как мой знакомый китаец из китайского ресторана из Коуволы, чье имея тут вдруг в нескольких вариантах написания засветилось) о том, что они что-то подписывали. Уже этого одного факта достаточно, чтобы во всей этой истории не участвовать.

0

0