Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты знаешь я тут из соседнего дома девочку увидела, еслибы она к женщине не обратилась со словами мама, я бы её и не узнала. Что то она маленькая такая раньше бегала, а теперь длиннющая, худая, волосы длинные и уже по плечу своей маме. А я то думала от куда у нас тут девочка появились, у нас тут просто одни мальчишки.
Да, некоторые мальчики как-то не равномерно ростут. Могут всегда на физкультуре последними стоять (в СССР то по росту ставили ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))) а потом лет в 15-16 как начнут рости и за пару лет так выростают что если всегда по плечу были то стали выше см на 20 или больше, и теперь наверх приходится смотреть говоря с ними ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))) И еще знаешь вот всю школу они мучались из за роста и знать не знали что так сильно потом выростут ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))
|
а я всегда маленькая была, одна из последних была на физре, а потом чёт как то лет в 14-15 огляделась по сторонам, а и совсем не маленькая, а 3я по росту, только девочки у нас непростые были, всё равно с гордо поднятым носом стояли впереди, забавно было ))) а потмо уже участь в университете на встрече выпускников поняла что уже и те самые высокие девочки больше не выше меня, удивилась тогда непомерно
у меня обе бабушки 1,5 метра были и мама ужасно боялась что я такая же маленькая буду, ан нет, вытянулась к окончанию школы ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|