Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2010, 00:57   #11
Abominog
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Заявление - такое, какое хочу. Если вам не нравится - ничего не могу поделать с этим

Весьма рада что вы не считаете меня достойным профессионалом, потому чо и я с вами тоже никаких дел иметь не хочу судя по вашему стилю общения. На том, надеюсь, разойдемся

Как простой форумчанин - сколько Вашей душе угодно. Но как маркетингово-пиар-чего-то-там совладелец форума - извольте, девушка, быть на уровне и без истерик.
Кстати, хотел Вам сказать по поводу газеты Kansanuutiset - вы бы, я просто аккуратно советую и не только Вам, поосторожней были с суждениями. Я попробую рассказать без навязывания своего мнения. Это не просто газета левых или каких-то там по цвету и окрасу. Это газета определенной среды. К примеру, университетской интеллигенции. Почти вся профессура (не только левых взглядов) ее выписывает. И когда на форуме такое о газете пишут (кстати, знающие русский язык университетские люди, уверяю вас, смотрят некоторые темы тут), а также видят, что русские тут на форуме вытворяют ( я о парламенте и об обращении), то, смею утверждать, отношение к русским в этой среде, которая наиболее лояльна к нам всем, тут живущим, значительно портится. И вы, делая то, что вы делаете, роете яму все нам. То, что к форуму давно уже однозначное отношение - не новость. Сходите в универ Турку, Тампере, Йоэнсуу. Про Хки - на все сто не знаю и не могу утверждать, но примеры есть, и очень сильные. Если уж вы хотите форуму развития и процветания, нежно над собой поработать. Причем немало. Но это мне так кажется. Ваше детище - резвитесь.

0

0