Цитата:
Сообщение от Abominog
Я об этом уже писал, не буду повторять, время позднее.
Как говорил Бродский: "Если Евтушенко против колхозов, то я - за". Я не совсем из тех же соображений. Но я - за!
А вопрос "почему" - потому что я так считаю. И мне здесь ничьих мнений не нужно. Мне своих мыслей на сей счет достаточно. У меня, в принципе, все в жизни в порядке. Пока. Но годы бегут быстро, кто знает, что ждет на пенсии или за углом завтра?!
Но я знаю достаточное количество людей, у которых сегодня есть проблемы, до которых никому дела нет. С детьми, с родителями, у самих взрослых, с работой, и др., и пр. И в этом я вижу нормальную роль этого парламента. И никакой угрозы себе или своим близким я не вижу. А все эти 99% криков тут на форуме по поводу выдуманных теорий заговоров - именно крики и не более того. Достаточно спокойно и взвешенно на все посмотреть. И прагматично (в смысле дела). И все, точка.
И мне не нужны толпы подписантов, что уверить меня в чем-то. Я "сам с усам". И вам того же желаю.
|
Вот, Спасибо за ответ по-существу.
Мое мнение не менее обосновано, хоть и диаметрально противоположно Вашему.
Я против. У меня есть родственники, друзья, люди которые мне интересны, а есть те, до которых мне дела нет. Они - забота государства. И среди иммигрантов, вцелом, гораздо больше людеи, чьи интересы и проблемы я не разделяю.
И я не хочу, чтобы по-умолчанию от моего имени выступала _их_ организация.
|