Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2010, 11:35   #913
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от По-душка
Смею заметить, что вы здесь не на работе. Вас сюда никто не нанимал и насильно не пригонял. Вы сами сюда пришли и приходите. Видно, зачем-то вам это надо. И с чего-то это взяли, что кто-то заставляет вас подписать петицию?

.

Не заставляет, а агитирует Это тоже своего рода психологическое давление. Заходишь на форум и сразу видишь "Подпиши..!" А не хочу))))
Насчет работы: меня последнее время не покидает ощущение, что я сюда как на работу хожу))) Уже давно бы ушла, но зависимость какая-то. Несмотря на то, что надоело вариться в "этом".. И вроде бы полно психологических знаний в моей головушке, как справиться с зависимостями, но пока не получается))) А может быть это что-то сродни протесту: "А вот фигушки Вам!) Не получиться вытравить. И не подумаю уйти! Пока что")))))))
Повторяю: считаю некооректной агитации хозяев. Да и само общение и дебаты считаю крайне хамовитыми. И видя, как некоторые выступают "против" и какими приемчиками пользуются, как относятся к людям, отпадает всякое желание быть на одной стороне с этими людьми.
Да и петицию эту считаю не очень разумным ходом. Очередной раз некоторые русские покажут, что от них лучше держаться подальше, друг на друга "капают", топчут, склоки устраивают, кто кого, между собой договориться даже не умеют, сразу в общественность высовывают все свои дрязги-междусобойчики. Смешно: переселенцы настолько трясутся, боятся, что их посчитают переселенцами и попытаются помочь кому-то)) Да и все эти обсуждения чужих денег, инициативы и прочего меня забавляют.
"Кормить" эту тему больше не желаю, поэтому ухожу из нее. Удачного дня всем!))

0

0