Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2010, 21:09   #983
Agata
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pustota
Интересно, а кто из персонала спектра пишет статьи? Я пока видел статьи только персонала Суоми.ру.

Насколько я знаю в Спектре работает два человека.
Кто же из них оказался таким злобным?

Я тоже могу сказать, что никто из сторонников протеста не может дать внятный ответ на причины протеста, но при этом я из приличия не буду ссылаться на отсутствие вариантов на данном форуме. Извините если как то Вас задел.

Ну если вы внимательно почитаете, например, мои вопросы, то и причины будут понятны, и аргументы вы там найдете. Если трудно копаться, повторю.
Во/первых, объединение иммигрантов не должно называться парламентом. парламент, как выборный орган уже естъ, и другого не надо, не параллельного, не игрушечного (как, например детский, чтобы дети учились демократии)
Во/вторых, заявленая ортганизация не будет иметь возможности, желания, потенциала решать конкретные проблемы конкретных переселенцев, потому как это технически невозможно.
В/третьих, инициаторы слишком далеки от народа( от иммигрантов), настолько далеки, что проблемы иммигрантов они представляют себе совсем не теми, какие они есть.

Если кому интересно, могу продолжить.

Но вот хочу добавить, что с администрацией данного форума не знакома. С юзером Веоника зачастую категорически не согласна. Но ее письмо в Хесари, на мой взгляд, было абсолютно корректно и уместно, как выражение некоего мнения, в том числе, и обкатанного на данном форуме. А вот ответ Полины Копыловой выглядел как истерия на заданую тему.

Далее создание обращения и сбор подписей под ним есть действие в рамках демократического государства. А как еще высказать свою позицию несогласия с заявленой инициативой?

0

0