Цитата:
Сообщение от pustota
Не сомневаюсь, но согласитесь, если я сейчас напишу в Хесари что идея протеста не нашла понимания и никто не смог объяснить смысла этого протеста то я совру...
На суоми ру есть разные мнения это не место одной правильной точки зрения. Так что публикация Вероники скажем содержит не совсем верные утверждения.
|
Соврете, потому как идея протеста понимание нашла, и более того было в некоторых постах раз"яснено, в чем данный протест состоит.
На данном форуме могли бы иметь место быть разные позиции. но, к сожалению, кроме того, что голос иммигрантов должен быть услышан и несостоятельности проводимой иммигрансокой политики - ничего другого озвучено не было. но для данной критики не нужно организовывать парламент. с этим практически согласны все участники политической жизни страны, и просто достаточно действовать в рамках сущестующих политических и общественных организаций.
А публикациq Вероники была ее частным мнением основаным на обсуждении данной темы здесь. Ни лукавства, ни некорректности в ее публикации нет, но все что последовало после (письмо Полины Копыловой, приведенный здесь отрывок из публикации Эйлины Гусатинской) отдает истерией, склочностьйи и полным непрофессионализмом - желтая пресса. Увы!
Если вы взяли на себя груз общественных людей - будьте добры соответствовать.
Я не знаю насколько известен в обществе данный портал и данный форум, но редактор единственной русскоязычной газеты, позволяющий себе публичную склоку - это нонсенс.
|