Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2010, 22:25   #994
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Agata
Соврете, потому как идея протеста понимание нашла, и более того было в некоторых постах раз"яснено, в чем данный протест состоит.
На данном форуме могли бы иметь место быть разные позиции. но, к сожалению, кроме того, что голос иммигрантов должен быть услышан и несостоятельности проводимой иммигрансокой политики - ничего другого озвучено не было. но для данной критики не нужно организовывать парламент. с этим практически согласны все участники политической жизни страны, и просто достаточно действовать в рамках сущестующих политических и общественных организаций.

А публикациq Вероники была ее частным мнением основаным на обсуждении данной темы здесь. Ни лукавства, ни некорректности в ее публикации нет, но все что последовало после (письмо Полины Копыловой, приведенный здесь отрывок из публикации Эйлины Гусатинской) отдает истерией, склочностьйи и полным непрофессионализмом - желтая пресса. Увы!
Если вы взяли на себя груз общественных людей - будьте добры соответствовать.
Я не знаю насколько известен в обществе данный портал и данный форум, но редактор единственной русскоязычной газеты, позволяющий себе публичную склоку - это нонсенс.

На данном форуме озвучены позиции сторонников и противников идеи парламента. То что лично Вы или кто другой считаете аргументы сторонников неубедительными всего навсего Ваша точка зрения. Однако если Вы скажете, что идея парламента не нашла понимания, то Вы соврете.

Я на себя груза не брал и брать не собираюсь. Я обратил внимание на нессответствие высказал свое мнение.

0

0