Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Вопросы сторонника ИПФ:
На этом форуме неоднократно звучало недовольство никчемными интеграционными курсами, но никто ничего не предпринимает, чтобы ситуация изменилась. Вы готовы и дальше возмущаться между собой, позволяя чиновникам разбазаривать ваши деньги на те самые курсы и прочие адаптационные меры?
|
Ни разу не жаловался на интеграционные курсы. Не было повода. Не был на этих курсах. Узнал об их существовании лет через пять после того, как переехал. Узнал, кстати, на этом форуме.
Цитата:
Ненавистные здесь личности из ФАРО и "Спектра" без всяких на то полномочий дают комментарии в местных СМИ, потому что финские журналисты по какой-то странной причине игнорируют специалистов здешнего форума. Вы хотите и дальше давать сомнительным личностям говорить за вас?
|
Они говорят от моего имени ?! Простите, я не позволял им говорить от моего имени. И что бы они себе ни выдумали, говорят они от своего имени, и от имени организаций, которые их уполномочили так говорить. Надеюсь, большинство их читателей не впадают в заблуждения по этому пункту.
|