Просмотр одиночного сообщения
Old 05-07-2010, 00:59   #1047
do_scrum
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Katja Melto
1) Совет уже есть - ЭТНО называется, куда чиновниками НАЗНАЧЕНЫ иммигранты - к примеру, партии, профсоюзы и союзы предпринимателей сами решали, кто будет их представлять, а иммигрантов назначали. Никогда не интересовались, кто за Вас там советы дает?

Как Вы не можете понять одной очень простой, казалось бы, вещи.... Мне абсолютно все-равно кто, кого и куда назначает. Я не член партии, я не член профсоюза, я даже не знаю, пойду ли я голосовать в следующийх раз. Если там назначили Ваю Пупкина в какой-то там совет, и он там дает какие-то рекомендации - пока оно меня не касается - это их внутренние игры. это их Вася Пупкин. Никто не сможет мне поставить в упрек его дурные советы.
А этот орган, который мне "дарит" право голоса, от него мне уже не откреститься. Если там скажут - "мы за присоединение к России", то резонный вопрос ко мне "а почему я, имеющий право голоса, не боролся и не протолкнул вменяемого кандидата". Мне этого не надо.

Цитата:
2) То есть Вы предлагаете аннулировать результаты всех исследований, касающихся иммигрантов ? Изучают нас почти всегда скопом - исключением являются те исследования, которые проводились с подачи не буду говорить какой организации.

"Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика". Зависит от исследований. Немного поварившись в академических кругах, я знаю эту кухню. Я не удивлюсь ,если абсолютное большинство исследований - лаза. Но их делали, делают и будут делать, пока есть гранты и пока есть ученые/студенты, которым надо хоть что-то исследовать.

Вот пример очередного исследования с "безупречной" методологией:
http://www.lenta.ru/news/2010/07/02/feet/
Цитата:
Кстати, несколько лет назад такая же истерика здесь была по поводу предложения ФАРО создать Совет по вопросам русскоязычных - правда, петиций не было.

Не знаю, не участвовал.

0

0