Просмотр одиночного сообщения
Old 06-07-2010, 08:00   #1228
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pustota
Дабы не заканчивать на такой трагической с точки зрения сторонников ноте все таки приведу аргументы сторонников парламента:

"Аргументация звучала и не раз не только здесь но и впубликациях в финских СМИ.

Основных аргументов несколько:

1. Обеспечение возможности влияния на решения в отношении данной группы населения

Кто то до этого собрал какую то часть населения в какую то "группу"?
Ну хорошо! Даже если часть и согласиться как бараны собраться в стадо, то - откуда вы достали желание этого стада что б кто то от их имени имел возможность влиять на решения относительно их стада? И кто будет "пастухом" "стада"? Коурос??? - Не смешите мои тапочки! Ему самому нужен пастух: судя по его последним телодвижениям.

Цитата:
Сообщение от pustota
3. Возможность определения и выражения гражданской позиции и пробуждение интереса имминрантов к законотворческой деятельности.
"
"Да что вы такое говорите!"(с) Вы наверное до этого где то спали. - Поскольку я лично знаю людей из иммигрантов, которые не только "пробуждаются в интересах", но уже сравнительно давно занимаются законотворчеством!

Цитата:
Сообщение от pustota
4.Повышение эффективности мер принимаемых правительством и направленных на адаптационные механизмы.
"
А чем до этого занимались подобные смежные бездельники? Что они повышали/понижали? Почему у них не получилось до этого и с чего вдруг - получится сейчас? Какие смежные/общие "механизмы" могут быть при адаптации негра из феодальной страны и человека с высшим техническим из России: который уже давно здесь работает?

Цитата:
Сообщение от pustota
5. Повышение эффективности работы парламентских групп вырабатывающих решения по вопросам иммиграции и иммиграционной политики.
"
Это будет только тогда, когда вы прийдете во фракцию с деньгами и работающим производством: дающим местным рабочие места. В противном случае вас просто пошлют с такими наездами на законотворческий процесс. Вы ж не глупый человек вроде.

0

0