Цитата:
Сообщение от Spektr -lehti
|
После подобных статей мне всё больше хочется вступить в партию "Истинные финны".Может не стоит с больной головы переваливать на здоровую??Языковые курсы неэффективны??Потому что там плохо учат??Или сами учащиеся не очень мотивированны??Об этом выссказываются НАПРЯМУЮ сами преподаватели, моя приятельница ,посещающая языковые курсы слышала это своими ушами.Что делать с такими иммигрантами??Работать они не могут -на работе надо говорить по-фински.Начёшь их лишать пособия -подымется вой о расизме.
Особенно мне не нравится сравнение с Канадой.США и Канада изначально моникультурные страны,где подавляющее большинство населения -иммигранты и их потомки.
Я приехал в Финляндию,она мне нравится ,такой как она есть и я не желаю никаких "адаптационных программ для коренного населения" -т.к они разрушат традиционный уклад жизни и подымут волну протеста среди коренного населения,которая выльется и на мою голову.
Насчёт иммиграционной политики -я считаю её слишком мягкой.Туда действительно вливается слишком много денег.Но виноваты в этом не только чиновники,желающие всячески угодить иммигрантам,но и сами иммигранты ,считающие,что "работать невыгодно".
Да ,я тоже хочу,чтобы моя дочь была просто финкой и поэтому я против организаций,которые ,акцентируя внимание на её проиисхождении ,под предлогом защиты её интересов,отделяют её от общества.
|