Просмотр одиночного сообщения
Old 06-07-2010, 16:39   #869
Raido
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от karrkushka
Привет всем. Касательно вопроса страховки "порадовали" страховщики своим "разнообразием")))) У Московской страховой компании (МСК) страховка на 365 дней обойдется примерно в 280 Евро (так как такса в день - 0,76 Евро), а вот Ренессанс страхование предложили мне то же самое - базовую страховку (экстренная мед помощь, помощь при несчастных случаях и т.д.) за 100 евро на тот же срок. Еще звонила в две другие - РОсно и что то еще, но те обещали перезвонить (надо мол посоветоваться))

Так что вот так - у кого какая инфа на этот счет - поделитесь пожалуйста.

Кому-нибудь дали в хоасе ответ?

разброс по ценам вот почему - во многих компаниях нет специального полиса для студентов, поэтому они предлагают обычный туристический, который выливается примерно в 11 тысяч. также многие региональные офисы не осведомлены о том, что их московский офис такой полис оформляет. когда я прошлась по нашим провинциальным отделениям - мне с готовностью предлагали оформить туристический полис на год и уверяли, что услуги студенческий полис нет в принципе)) в том же региональном офисе ренессанса, который как раз таки такую услугу предоставляет. оператор горячей линииренессанса обещал перезвонить в наш региональный офис и просветить тамошних сотрудников))

сама собираюсь послезавтра в московский офис ренессанса, оформлять полис. требования у них такие :

Для оформления полиса по программе для студентов понадобиться:

- приглашения на учебу за рубеж (возможно на иностранном языке),

- российский и заграничный паспорт либо их копии

Программа страхования:

Страховая сумма – 50 000 euro по медицинским расходам/3 000 euro по страхованию жизни от несчастного случая

Период страхования – 365 дней

Стоимость полиса – 100 euro

Территория страхования – весь мир исключая США, Канада, Япония, Австралия, Новая Зеландия, Израиль

Способ оформления Вы можете выбрать самостоятельно, в зависимости, каким способом Вам это удобней будет.

1. Оформления в офисе

м. Павелецкая, Дербеневская наб. д. 7, стр. 22 БЦ Новоспасский двор, под. 1, эт. 4 график работы по будням с 9:30 до 18:30

м. Маяковская, Оружейный пер., д. 15А график работы по будням с 9:30 до 20:00, выходные с 10:00 до 19:00

Оформление полиса в офисе компании займет около 15 минут. Единственное есть вероятность попасть в очередь

2. Оформление в электронном виде по запросу

Необходимо мне предоставить данные для оформления полиса:

- Ф.И. как в загран паспорте

- дата рождения

- адрес по прописке

- контактный телефон

- сроки и страна поездки

- так же необходимо предоставить копию приглашения на учебу

Страховой суммы 30 000 euro по данной программе нет. Оформление полиса занимает 10-15 минут.

0

0