Просмотр одиночного сообщения
Old 06-07-2010, 17:44   #1042
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Мне одной кажется или нет), что так много недовольных поведением модераторов в разных темах. Эта тема сквозит постоянно.
Там тема есть одна (активно обсуждаемая в данный момент) про основы демократии и о том, что люди вправе сами выбирать своих "контролеров", что людей должны спрашивать и т.п., они должны волю свою изъявлять, голосовать и т.п. А если их не спросили, то вроде как и принципы демократии нарушены.
У меня предложение: проводить перевыборы модераторов (как в демократических обществах), т.е. чтобы модераторов выбирали пользователи (т.е. народ форума) путем голосования. А то посмотришь иногда, что себе позволяют некотрые модераторы, в каком тоне разговаривают, и волосы дыбом встают. Понимаю, конечно, что скорее всего это не произойдет (голосование). Да и желающих думаю не особо много будет. Но все же решила выставить это предложение. Может и будут желающие, которые захотят быть модераторами. А люди смогут проголосовать или перевыбрать, если модераторы позволяют себе чересчур много.

0

0