Привет всем!
Для того, что бы представить себя в роли кадрового офицера или человека, отдавшего годы армейской службе и, в последствии- возмутившегося скользким поведением одного товарища, не нужно много фантазии. Достаточно просто немного прикинуть, поставив себя на его место.
- Вы бы взяли себе псевдоним(на его месте), палкин-копалкин?
- Вы бы, обладая литературным слогом, стали бы тратить свой талант на то, что бы написать несколько угроз в адрес обычного скользкого типа, за одно сделав ему жирный пиар?
- Если кто то(допустим), действительно вас достал и оскорбил(что в случае с бэлским просто исключено) так, что вы считаете делом принципа, встретиться с гадом с глазу на глаз. - Вы бы стали угрожать ему литературным персонажем типа копалкина; да к тому-же не в приват, а на весь мир?
Или очень осторожно: как охотник или рыбак к добыче: очень бережно и аккуратно,- подбирались бы к нему; используя ваши способности, для стратегических целей? - (Почему то мне думается, что второе было бы логичнее
)
- Если вы действительно "талантливый литератор", то; - как производное от вашего "литературного" дарования. - Вы бы смогли отличить обычного пиздабола, бездельника и мудозвона от человека, который действительно способен на политическую карьеру?
- Вы бы стали к тому же, прочить ему большое будущее на политической сцене зная, что он способен только трепать языком и стучать по клавишам в форумах(изображая крутого), в то время, как люди в его возрасте уже давно чего то в жизни добились или добиваются в настоящий момент? - Вам еще не смешно?
- Мне уже да.
ЗЫ: Не хотелось бы никого обижать и ни на что намекать, но все же напомню.
- Уважаемая Блэк! Мне всетаки хотелось бы услышать ваш ответ на вопрос пользователя, под ником Chelovek. - Почему вы не совпадаете с Бельским по времени посещения форумов?
A вдруг во мне умирает талант хорошего мента?