Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2010, 23:58   #1348
Эдиэ
User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sampo-loparjono
У тебя ведь семья и дети.Раз принял такие правила,то играй по-честному.
А задумываться будешь,когда детей поставишь ,,на ноги,,
И занимайя философией своей.Когда 50 стукнет(если доживёшь )
Живёшь ты Эдиэ, неосознанно как то.

Я дважды женат, дважды разведён, есть от первого брака. Я не хотел детей, не был готов, но обстоятельства вынудили, брак распался. Во втором браке скорее были дружеские отношения.
Естественно(даже смешно так говорить) развелись.
Меня не волнует брак, а волнует озабоченность, которая не покидает, как бы я не старался.
Я стараюсь понять, что именно заботит, может можно путём осознания причины от этого избавиться.
Почему я хочу избавиться от этого? Я давно решил, что мне Это не нужно, но оно продолжает импульсировать, поэтому я начал терзаться сомнениями - может в Этому есть обоснование? Или это на столько сильная привычка, что не уходит ни как?
Увидел только привычку, образ поведения. Но химия, да, может просто химия, и нет иного способа кроме как через отрез напрочь, без обьяснений?
Но я от природы иду всегда на уступки и здесь вот ищу компромисса что ли, хотя не знаю, чего ждать.
Я просто чувствую, что что-то не так, вот и пытаюсь вразуметь. Может просто не хочу признать сам факт своего бытия, как человека, обречённого на привязанность к животному образу бытия, как филосов, а может это просто что-то реально тревожащее изнутри так колет, что нет покоя, пока не придёт всё к чему-то более удовлетворяющему.
Да. смейтесь, такой вот предурок, "филосов".! Что ему надо? Вмешался в разговор с пелепону, дибил!

0

0