Я тоже не понимаю, зачем ехать в чужую страну говно ложками собирать за копейки.. Неужели в России нет работы на 500-600 евро? Это же смешные зарплаты даже для русских сейчас.. У молодежи есть возможность устраиваться на нормальые работы без эксплуатации в России, особенно если есть образование, знание языка. Я еще понять могу, что из каких-то деревень едут на низкооплачиваемые работы (рабские) за границу. Но когда с образованием люди так себя опускают и терпять это. Для меня это тоже шок.
Хотя многие хотят просто за что-то зацепиться и перетерпеть, думают, что вот поработают годик-другой, потом что-то получше найдут.. А выходит замкнутый круг. Времени на изучение языка нет, соответственно лучше работы не найдешь, работают круглосуточно, пожаловаться боятся, потому что обратно попросят уехать, если не нравится.. Человек заранее подписывается под личностным самоубийством, соглашаясь на такое. А если на это уходят годы, то мне жаль тех, кто и в своей стране потерял все и возможности в том числе, и в дрйгой стране бомжом живет и является никем..
|